個人情報保護について

お客様の個人情報について

当社では、企業としての社会的信用性の向上および社会的責任の遂行のため、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。
当社商品の通信販売をはじめ、各種サービスをご提供させていただくために、適切な管理のもとで個人情報をお預かりしております。
お客様の個人情報は、本個人情報保護方針に記載の範囲内において、収集・利用いたします。
(当社では、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、また個人識別情報と関係しうる性別、年齢、趣味、購入履歴など個人の属性にかかわる情報を個人情報と呼んでおります)


個人情報の利用目的について

当社では、以下の目的でお客様の個人情報を利用させて頂きます。

  • 商品の配送やサービスの提供を行うため
  • 電子メール・ダイレクトメール・会報誌などによる、お客様への商品やサービスに関する情報提供を行うため
  • お客様が当社のサービスを利用する場合の会員識別を行うため
  • 当社からお客様への問合せ、アフターサービス、ご案内、その他取引の遂行を行うため
  • お客様からのお問い合わせへの対応を行うため
  • 当社からお客様へのメールマガジンの配信を行うため
  • 当社からお客様への、運営上必要な告知を行うため
  • 当社が提携させて頂いた会社の商品やサービスのご提供
  • 当社から商品・サービスの向上のためのアンケート調査を実施するため

ただし、法令の定めにある場合やお客様の同意がある場合は、上記目的以外で利用することがあり、
お客様の同意がある場合はその同意の範囲内において利用するものとします。
また、商品の梱包や配送、ダイレクトメールの発送、売上代金の収納などの業務の遂行、
ならびに当社や当社の提携会社に関する商品・サービスのご提供をさせて頂くために必要な範囲内で、
秘密保持に関する契約を結んだ業務委託先もしくは業務提携先に、個人情報を預託いたします。


個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。


個人情報の安全性について(SSL)

お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、及び不正アクセスが生じないように、セキュリティ対策を実施しております。
このような技術の一つに、SSL(Secure Socket Layer)プロトコルなどの暗号化が挙げられます。

当サイトではジオトラスト社のSSLサーバ証明書(サーバID)を取得しています。
SSLはウェブサイトでの通信の安全性として業界の標準となっており、個人情報をインターネットで送信する前に暗号化することにより傍受を防止するものです。


個人情報の収集について

当社は、お客様が当社の商品を購入される場合や当社のサービスを利用される場合等に、お客様から個人情報の収集を行います。お客様の事前の同意なく、個人情報を収集することはございません。
また、氏名・住所・電話番号・電子メールアドレス等、サービスの提供に必要な項目をお知らせいただけない場合には、 サービス等をご提供できない場合がございます。


個人情報の訂正等の対応について

お客様の個人情報の内容の確認につきましては、ご連絡いただき次第、速やかに対応させていただきます。
またその内容につきまして開示、訂正及び利用・提供の中止の申出は、下記までご連絡をお願いいたします。
運営会社:株式会社ZERO PLUS
店舗名:キラ★リズム
個人情報保護管理責任者:松村 優
問合せ先:0120-48-2828


クッキー(Cookie)について

当社ウェブサイトでは、「クッキー(Cookie)」を利用したページが使用される事があります。
Cookieを利用することにより、お客様のコンピュー タを特定することはできますが、お客様の個人情報を識別するものではありません。
インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、Cookieの受取 を拒否することも可能ですが、その場合でも当サイトの閲覧に支障を来すことはありません。ブラウザの設定方法は各ソフト製造元へお問合せください。
クッキーとは、ウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことをいい、お客様のディスク内にファイルとして保存されるものもあります。
ウェブサーバは、クッキーを参照することによりお客様のコンピュータを識別することはできますが、これによりお客様は効率的に当社のサイトを利用する ことができます。
なお、クッキーは、お客様の個人情報を収集するものではありません。


ログについて

当社のサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しております。
アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。

ページ上部へ戻る


いつもすごく便秘です。スリリンエスをのみ始めて少しですが、
出るようになりました。


市販の便秘薬は、体に合わない為、少し心配でしたが、問題なく
飲めました。
それと”MAID IN JAPAN”なのも、安心だなと思いました。


本を読んで”腸活”を始めたいと思っていたので飲み始めてみました。
お通じがよくなったのはもちろんなのですがなんとなく調子がいいのが
続いているので腸のコンディションって本当に大事なんだなと思っています…!


前より腸活をしてましたがあれこれと何種類も組み合わせて飲んでました。
思い切ってスリリンSだけにしましたが、毎日すっきりだしお肌の調子も
良いです!!これからも続けます!!


スリリンS利用しています。飲んで2週間も経っていませんが、3日目くらい
からおなかの調子が良いです!乳酸菌の種類が多いので、自分にヒットするのが
合ったんだと思います!


今回はじめてスリリンエスを飲みました。飲み始めてまだ1か月ほどですが、
便秘が少しずつ改善され、体の調子もよくなってきました。
腸活の大切さを感じたので、これからも飲み続けたいと思います。


今回、シンデレラスリープのモニターを申し込みました。
はじめは、飲む前より入眠時に少し寝付けない感じでしたが、
朝起きたときの”寝た✨”感が違いました!睡眠の質が上がっ
た気がします。
朝起きた時の体の重さが軽くなってると思います。


寝る前のシンデレラスリープが習慣になっています。
ぐっすり眠れて、朝スッキリ!!
以前は早寝しても朝疲れが抜けておらずしんどい
1日の始まりでした…でも今は違います。
シンデレラスリープに大感謝です☺


飲み始めて8か月。
目覚めたときのスッキリ感が違い、継続しています。
仕事もプライベートも以前よりパワフルになっている
かも!!これからも続けていきますね。


まだぐっすり朝までとはいきませんが、眠れるという安心感もあり
お布団に入ってからの時間が短くなった気がします。
まずは半年と教えてもらったので頑張ります。


年末の仕事の忙しさ、冷えなどで、寝起きがつらい日々が続いていました。
シンデレラスリープボタニカルで、朝のきつさが少なくなりました✨
ありがとうございます。


30さいを過ぎたころ夜中に何度も目が覚めるようになりました。シンデレラ
スリープを飲み始めて目を覚ます回数が減りました!(以前は3~4回、今は
1回)これからもよろしくお願いします。


これまでいろいろなサプリなど試してきましたがなかなか思うようには痩せれなくて…💧
今年で50歳になり、これが最後のダイエットと心を決めてパーフェクトコースと食事制限
毎日続けられる簡単な体幹ダイエットで頑張っています。
1ヵ月で1.5Kg減り、前向きに頑張れています。
スリリンダブルを朝、夕食前、ファイアも毎食前、エスを寝る前に飲んでいます。
毎朝、快調です。
まずは、目標体重まで頑張って続けたいと思います。


コロナ生活が定着して、おうち時間を楽しんでいたのですが、”食”に走りすぎて体が重くなっ
てしまいました。体重を測ったら、なんと自己新記録…ホントめでたくない
1日でも早く戻りたくて、スリリンファイアとスリリンダブルを同時購入。継続は力なり!を
信じて3ヵ月目突入✨動きが軽くなったと感じています!!良い意味での自己新記録(スリム
ボディ)目指して続けていくぞ!!


仕事柄、どうしても外食が多くなり30代を越えた頃から、代謝が落ちてきたのか、太りやすく
なっていました。スリリンWとスリリンFを飲み始めてなんだが調子が良いです!!
身体が資本なので重宝しています。これからもお願いします^^


調子が良い気がしています!小さな粒が飲みやすく、毎朝忘れずに飲めています。
いつまでも代謝の良い体を目指してこれからも習慣にしていきますね。


飲んだら体がぽかぽかする感じがします。効果なのかなとワクワク!続けてみます。


クリスマス、お正月、忘年会、新年会…思いおこせば食べたり飲んだりしてばかり 
着太りでなく本当に太ってる~~!!ということでスリリンファイアを始めました!!
飲むとポカポカで脂肪が燃えてる!?気がします期待して続けていきます。


スリリンWとSを利用しています。すごーい便秘で、1Wに2回…ぐらいのペースですが、WとSを
のむと1Wに3~4回は、スッキリです
肝心な体重ですが、3か月目に入って2.5Kgやせました♡♡これからもあいようさせていただき
たいです!!ありがとうございます!!


運動はつらいから…とサプリを探して見つけたのがスリリンW
最初は気休め程度でしたが段々と体のラインガスッキリしてきました。
コロナ太り解消のため飲み続けますっ!


スリリンダブルでスタートして、今ではファイアトエスも愛用しています。ついついおやつに手が
のびたり、食べすぎるときもスリリンのおかげで安心して過ごせます。運動は特にしていないけど
太らないのはスリリンの効果かな??と思ってます。これからも飲みつづけます!


飲みはじめて何袋目か…じわじわ実感してきているかも!?!?全体的に
体重減なので予防もかねてのみつづけます♡


最初はスリリンWを買ってなかなか体感を感じず、お電話したところ、
受付の方から、今の飲み方や体質に合った商品を紹介いただき、思い
切ってトリプルで飲むことに!!晴れて、着たかったウェディング
ドレスをキレイに着こなせそうです❤スリリンありがとう😊


毎日夕食の前に飲んでいます。食後はいつもねむくなりやすいのですが、糖の吸収をおさえてくれているのか、
眠気が落ち着いた感じがします!毎日のお守り代わりにこれからも飲み続けます^^


30代前半はずっと美白クリームだけでケアしていたシミがなんとなく半ばになって、あれ?と思うことが
増えてきて探していたところにホワイトヴェールさんがありました。飲むケアははじめてですが期待して
います。なんとなく疲れにくくなりました!!


昔からそばかすができやすくクスミがますます気になっていたのですが
最近いいかんじです♪


40歳を過ぎ、シミが出てきてケアを始めました。美白美容液も使用していますが、内側からのケアも半年前から始めて、

なんとなくですがお肌のキメが細かくなり、シミもうすくなった気がします!!これからも続けます!!


いつもホワイトヴェールを飲んでいます。新商品のファンデーションをモニターで使用してます!

ありがとうございます!!少しの量で全顔カバーできるのでGoodです♡お肌につけていたほうが

「シミ」や「シワ」に良いのが期待できますね😊これからも使用していきます。


✨スキンアップファンデーション✨

少し高いかな?と思ったけど、日焼止めと下地が必要ないので、逆に安いかも…

ファンデーションで医薬部外品って初めて出会いました

つけてる間も落とした後もスベスベで気持ち良いです!


ポストで受け取れるので助かります!このファンデーションは肌が嬉しい!!と言うように

スーッと伸びて良いです。夏に汗をかきますが何だか楽しみなファンデーションですネ!


長年あいようさせていただいております。ありがとうございます😊♡
日焼は敵なので、飲んでいるとお守りがわりになっております!!
肌も同じ30代の方に比べてしみもなく、ほめられることもあります!!
これからもよろしくお願いいたします

voice_kwv_04.jpg


ホワイトヴェールのお世話になって何年経つかしら!?(10年以上!?)もはや、
ホワイトヴェールのない生活は考えられないですね。仕事柄、日傘等の紫外線対策が
できないですが、この年齢でこの肌を保っていられるのはホワイトヴェールのおかげと!!
死ぬまで続けるつもりでおります。これからもよろしくお願い致します。


ホワイトヴェールをのんでいます。日焼止めからフリーになりとても快適です😊
母と一緒にのんでいます。これからの時期も必須です。これからも続けていきます♪


もう3年位お世話になっています。飲むだけで紫外線対策ができるのでとても楽チンです♪
今度の新しいホワイトヴェールは1日の目安量も減ってさらに管理が楽になりそうです!
ブルーライト効果にも期待大です✨


エイジングケアファンデの中でも使用感がベタつかない点が気に入りました!
みずみずしくて伸びが良く、しっかり色ムラなどもカバーできて良かったです。


もうすっかりホワイトヴェールの大ファンです✨
おかげで日焼けは怖くない!!


飲みはじめてから半年目に入りました。
もうこれを飲まないと、1日中そわそわしてしまうくらいファンです!(笑)
飲む日焼け止めをうたがってかかっていたけれど、何事もチャレンジしてみることが大切ですね!